起点资讯 - 文章、资讯、攻略、教程随你看!
您的位置:起点软件下载行业动态网络杂烩 → Running Man20170319百度云下载地址(韩语中字)

Running Man20170319百度云下载地址(韩语中字)

发表时间:17-03-20     作者:饲养员     阅读:次     评论:0字体大小:A- A+

Running Man20170319已经更新啦!!在这一期当中依然有着非常搞笑的活动,绝对能让你笑的合不拢嘴。下面小编就为大家带来Running Man20170319百度云下载地址,快来一睹为快吧。

Running Man20170319

Running Man2017百度云下载地址:(点我进入

提取码:8iri

Running Man20170319

关于running man2017

《Running Man》是韩国SBS电视台在《星期天真好》单元推出的大型户外竞技真人秀节目。节目六位固定主持是刘在石、金钟国、池石镇、河东勋(HAHA)、宋智孝、李光洙,[1] 前固定主持宋仲基、朴秀英、姜熙健(Gary)因个人发展原因离开。

节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同的主题,分为不同的队伍进行比赛,最后获胜一方将获得称号或奖品。游戏中创造的撕名牌等环节收获无数好评,也使得许多综艺节目竞相模仿。在全亚洲都有极高的人气。

Running Man20170319

running man2017参演嘉宾

刘在石(유재석、Yu Jae Seok)
生于1972年8月14日,韩国国民MC,和姜虎东被称为韩国艺能界“两大山脉”
综艺作品:《X-MAN》、《家族诞生》、《无限挑战》等

Running Man20170319

池石镇(지석진、Ji Seok Jin)
生于1966年2月10日,知名MC、搞笑艺人
综艺作品:《明星金钟》、《女杰》、《Hi Five》等

Running Man20170319

金钟国(김종국、Kim Jong Kook)
生于1976年4月25日,歌手、MC,TURBO组合主唱,2005年获得韩国三大电视台歌谣大赏“三冠王”
音乐作品:《一个男人》、《讨人喜欢》、《男人都那样》、《原地踏步》、《回想》、《黑猫》等
综艺作品:《X-Man》、《家族诞生》、《危机逃出NO.1》等

Running Man20170319

河东勋、HAHA(하동훈、하하、Ha Dong Hoon)
生于1979年8月20日,歌手、演员、MC,原Zikiri组合成员
综艺作品:《无限挑战》、《哈哈梦show》等

Running Man20170319

宋智孝(송지효、Song Ji Hyo)
生于1981年8月15日,本名千成林,演员、MC
影视作品:《宫》、《胡狼来了》、《天命》、《霜花店》等

Running Man20170319

李光洙(이광수、Lee Kwang Soo)
生于1985年7月14日,演员、模特、MC
代表作品:《城市猎人》、《没关系,是爱情啊》、《突然变异》、《心里的声音》等

Running Man20170319

阅读本文后您有什么感想? 已有 1 人给出评价!

  • 0

    欢迎
  • 0

    白痴
  • 0

    拜托
  • 0

    惊讶
  • 0

    加油
  • 0

    鄙视
相关资讯
相关软件
最新评论
我要抢沙发
(您的评论需要经过审核才能显示)0人参与,0条评论
140

起点软件 - 所有软件均来自网络如有版权问题请联系我们 - 浙ICP备11029529号
Copyright © 2004-2017 www.Cncrk.com online services. All rights reserved.